BAHIA REALTY | AVISO DE PRIVACIDAD

Dorreen Lynn Smith, Agente Inmobiliario con domicilio en Mar de Cortez 1424, Interior #19, Colonia Kino Nuevo, C.P. 83343, Bahía de Kino, Municipio de Hermosillo, Sonora, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

NOMBRE y ALIASES
NACIONALIDAD:
FECHA y LUGAR DE NACIMIENTO:
DOMICILIO Y TELÉFONO:
ESTADO CIVIL:
NO. PASAPORTE Y NO. SEGURIDAD SOCIAL:
CORREO ELECTRÓNICO:
OCUPACIÓN, LUGAR DEL EMPLEO:
DIRECCIÓN y TELÉFONO:
C.U.R.P. Y RFC:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Mar de Cortez 1424, Interior # 19, Colonia Kino Nuevo, C.P. 83343, Bahía de Kino, Municipio de Hermosillo, Sonora, México, teléfono 662-242-0033, Celular 6621679858, correo electrónico dorreen.smith@bahiakino.com o visitar nuestra página de Internet http://www.bahiakino.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con autoridades gobernales, financieros, legales y cualquier otra autoridad necesarias para cumplir con las finalidades para los servicios de compra o venta de propiedades, asesoría en prorrogas o modificaciones de fideicomiso o cualquier otro trabajo específico que usted solicito.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono 662-242-0033, Celular 6621679858, correo electrónico dorreen.smith@bahiakino.com . Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en nuestra página de Internet http://www.bahiakino.com

Fecha última actualización 18/06/2015.

DORREEN SMITH

DORREEN SMITH

Dueña/ Agente Licencia Estatal #591

Dorreen Smith ha estado viviendo en Bahía de Kino desde 1996. Con más de quince años de experiencia en bienes raíces en México , Dorreen han aprendido a evolucionar con las necesidades siempre cambiantes de los compradores inmobiliarios y vendedores en México. Ella se esfuerza por mantenerse al día con nuevas ideas y tecnologías, preservando al mismo tiempo las tácticas clásicas y tradicionales que han resistido la prueba del tiempo.

PERFIL COMPLETO